Начинающему ДнДшнику
Главная | Забавные моменты с игр - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Комонер | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Забавные моменты с игр
FerganaДата: Четверг, 13.11.2008, 17:50 | Сообщение # 21
Hierophant
Сейчас Fergana где-то там
Дом охотника после первой осады раненый Лент начинает вредничать. Происходит диалог:

Гот Могг: ты останешься здесь
Лент (ДМ): нет, я иду с вами
Гот Могг: ты останешься здесь
Лент: нет
Гот Могг: грапл
ДМ: зачем?
Гот Могг: грааапл

Кровавое трушное мясо Гот Могга (самый конец):
Экорн: ну?
Гот Могг: я не хочу тебя убивать
Мертвый маг (смеясь): да ну?)

This reality is just really just a fucked up dream
With the flesh and the blood
That you call your soul

faustДата: Четверг, 13.11.2008, 19:01 | Сообщение # 22
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
Находим сожжённую деревушку и следы больших копыт.
1. версия Гыть-Гытя - стадо озверевших быков-убийц
2. версия Элана - огненные быки Пелора, сжёгшие деревню, в которой поклонялись Гекстеру.
3. остальные предположили участие минотавров О_о

После деревушки, которую вроде как сожгли минотавры прикидываем, каков шанс того, что они на нас выйдут и нападут. Спрашиваем у более опытной охраны каравана - говорят, что примерно 4 к 10.
Элан: Так, 4:10 это равно 2:5, то есть 1:2,5. Это почти 1:2... Ну конечно - пятьдесят на пятьдесят или они на нас нападут или не нападут, правильный вывод smile

faustДата: Понедельник, 08.12.2008, 19:24 | Сообщение # 23
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
В течении прессовки бурого мишки оффтопом было выяснено, что харизма у медведя и Мороза одинаковая. После чего сразу пошли шуточки наподобие "На вас выходит медведь, страшный, как следопыт", "Так, в того, который с луком не стрелять! Это свой!"

У Миная умерла лошадь, которая попала под медведя, героически защищая своего хозяина. Растроганный Минай похоронил лошадь в лесу со всем снаряжением (седло там, сбруя)...
(18:49:18) faust: Помнится по обычаям погребения у многих народов с мёртвыми закапывали необходимые им после загробной жизни вещи. Чтобы они там жили в своё удовольствие.
(18:49:39) Madim: обалденное удовольствие для лошади и после смерти батрачить

SorgeonДата: Четверг, 11.12.2008, 10:58 | Сообщение # 24
Малый дух земли
Сейчас Sorgeon где-то там
Группа приключенцев, подрабатывающих на охране каравана, устроила лагерь недалеко от реки.
С утра 2 девушки (двоюродные сестры) решили искупаться. Неподалеку плавал хитрый колдун, ждущий зрелища. Сестра постарше начала водные процедуры, колдун подплыл поближе. Вторая сестренка решила защитить честь старшей и попросила молодого человека выйти из воды. Тот, разумеется отказался smile Сестренка скастила Shocking Grasp и пошла к колдуну, быстро опознавшему это заклинание и его последствия.
Дэсора (сестренка): "А ну брысь из воды!"
Ониус (колдун): "Ладно, ладно. Все хорошо, уже ухожу, руки можешь опустить."
Парень начинает выходить из воды, девушка, чувствуя себя победительницей, опускает руки. В воду. Токопроводящую. Shocking Grasp разряжается.
Как выяснилось, процесс купания смотрели еще и другие охранники каравана, хотя и издали, что послужило предметом их пошлых шуточек в дальнейшем.

faustДата: Суббота, 03.01.2009, 05:08 | Сообщение # 25
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
Во время последней сессии вдобавок к женским (рельефным в нужных местах) доспехам были придуманы специальные женские щиты smile Теперь думаем запатентовать эту идею для создания фэнтези картин smile

faustДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:39 | Сообщение # 26
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
Faust: Ты видишь дверной проем без двери.
Korbu: Заглядываю внутрь, свечу факелом.
Faust: Сквозь него видишь помещение с висящим в воздухе джинном.
Korbu: ыаф
Faust: command not found говорит джинн
Korbu: Оцениваю обстановку. Как себя ведет джинн?
Korbu: ммм....
Faust: Спокойно смотрит на тебя
Faust: Изучает.
Korbu: "Золото".
Faust: "Что золото?" спрашивает джинн
Korbu: "Хочу золото, 666 монет".
Faust: Создавать золото весьма сложно.
Faust: Я достаточно слабый джинн.
Faust: я выполню лишь одно весьма скромное желание.
Faust: Но тут есть еще двое.
Korbu: cmd format C:\
Faust: джиннов, готовых выполнить еще по одному твоему желанию.
Faust: command not found, издевательски повторяет джинн
Korbu: Жди меня тут...
Faust: Будет исполнено!
Faust: Мухаха!
Korbu: *****

Демон наврал магу, что тот станет тёмным властелином, если освободит демона. Маг освобождает.
Korbu: Я Темный Властелин?
Faust: Чек на интеллект
Korbu: [1d20 = 10]
Faust: Дооо
Faust: Хотя нет, в сумме получается 13.
Faust: Ты не чувствуешь себя на темного властелина.

Faust: "КТо там" слышится из-за двери
Korbu: Ветринус аст Тал Раша фон Шетворд.
Faust: За дверью наступает гробовая тишина.
Korbu: * Шетфорд
Korbu: - Откройте, я заблудился.
Faust: Через несколько минут раздается вопрос "А ты хоть вкусный?"
Korbu: - Я? Дооо.
Faust: Дверь открывается.

Игрок говорит про охоту и кидает чек на выживание. Выуидывает двадцатку
faust: Ветринус наступил на зайца, сломав ему хребет

Miqaz: давай зайца освежуем а то испортится
Korbu: давай. У меня ножа нет... Да и животных мучать не люблю...
Korbu: Отдает зайца Миказу

На следующее утро наш пацифист убил ещё одного зайца (на этот раз по честному ловил) и разорвал его напопалам, пытаясь освежевать руками...

miqazДата: Вторник, 27.01.2009, 00:08 | Сообщение # 27
Кобольд
Сейчас miqaz где-то там
ты еще вспомни как там дословно было то:
korbu(реплика): направляю сверкающий огонек к источнику звука
гоблин(реплика): а разве маги могут его направлять

faustДата: Среда, 28.01.2009, 01:29 | Сообщение # 28
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
Да, было такое - имя забыл вовремя сменить...

С сегодняшней сессии:

Во первых, персонаж Димы ОПЯТЬ попал к ментам, но на этот раз выкрутился, заплатив 15 золотых гадалке, на которую наехал и убедив её не подавать заявление.

Во вторых, когда персонажи зашли в гильдию наёмников, забывшись описал, что они видят только одного регистратора, хотя на самом деле их там было двое. Но по ходу выкрутился, объяснив это тем, что один из регистраторов был гномом и его из-за стойки не было видно smile

Один игрок не смог явиться на прошлую сессию и сделал заявку, что его персонаж на протяжении всей сессии упивается в таверне. Так как он и на этой сессии не смог присутствовать, то в целом он там пьёт уже месяца два и, судя по всему, давно спился smile

Умершего на прошлой сессии мага оживляли в храме злого божества с соответствующей мрачной атрибутикой. В результата, находясь после оживления в не совсем вменяемом состоянии он решил, что побывал в аду.

Для одного квеста был сотворён "клуб клубов", который брал деньги за регистрацию клубов и действовал наподобие сайта vkontakte.ru. В ответ на запрос партии в последних зарегистрированных группах в Цивилионе появилось несколько клубов, в том числе и клуб настольных ролёвок. После чего в партии появились настроения присоединиться к этому клубу и играть в ДнД по ДнД. Или же играть во что-то футуристическое, например придумать себе компьютеры машины и прочие странные вещи.
Также появился клуб юрийщиков, в котором состоял один человек по имени Фауст happy

KorbuДата: Четверг, 29.01.2009, 18:28 | Сообщение # 29
Лич
Сейчас Korbu где-то там

Добавлено (29.01.2009, 18:28)
---------------------------------------------

faustДата: Суббота, 31.01.2009, 17:09 | Сообщение # 30
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
В Цивилион по культурному обмену, в целях борьбы с ксенофобией приезжают орки-музыканты. Деятельность заключается в нескольких выступлениях по тавернам и финальном концерте в центре города.
Всё время их прибытия партия организовывает их безопасность, охраняя таверны от алкашей, скинов и тд. Во время финального концерта (большая часть - безбилетники) разгорается небольшая потасовка между собравшимися-таки скинами и фанатами этой группы. Ери вклинивается в потасовку на стороне фанатов и после некоторого времени орёт:
Ери: А ну предъявили все билеты, живо!
faust-DM: Даже фанаты, дравшиеся с тобой на одной стороне косо на тебя смотрят
Ери: Эм... Я пошутил типа ^_^

faustДата: Вторник, 10.03.2009, 22:25 | Сообщение # 31
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
Во время игры партии выдали весь необходимый для квеста инвентарь - лошадь, верёвку, вёдра, лопаты иг рабли. Когда партия драпала с места происшествия обратно в деревню, потерялось ведро. Недолго думая решили свинтить его с деревенского колодца. Иван срезает ведро, я стою на шухере. Вижу - идут деревенские, подаю знак Ивану. С его стороны следует заявка - "Отбегаю задом". Партия и ДМ немного не в понятках - отбегает-то задом, но куда именно? После расспросов было выяснено, что отбегает он "за дом"

Когда большая часть партии уходит следить за одним домом, Иван идёт следиь за вторым. Видит в окно двух маленьких кавайных девочек. Пытается залезть в дом, получает по голове обухом топора. Вылезает и слышит ругающегося отца семейства. Комментарий Ивана "Я уж думал это меня девочки так..."

С раскалывающейся головой идёт к колодцу, чтобы немного охладить ушибленное место... подходит, смотрит на верёвку без ведра sad и уходит.

Далее в процессе игры Иван был привязан Кири к кровати. Я, чтобы не развязывать его (торопились) разрезал верёвку. После чего, чтобы вернуть казённую верёвку опять было совершено паломничество до колодца. В итоге правда и лошадь всё равно убежала вместе с телегой, вёдрами и верёвками.

AlexKrinovДата: Понедельник, 23.03.2009, 04:39 | Сообщение # 32
Хоббит
Сейчас AlexKrinov где-то там
Группа приключенцев остановилась в таверне. (Сая - вор; Фагор - воин; Выдук - бард)
Так получилось, что им нужно, не привлекая внимания, сделать так, чтобы никто не входил в их комнату.

Но вот они слышат как по лестнице поднимается дочь трактирщика, которая несет им жаренную индейку.
Далее рассуждения партии:

Фагор: Давайте я ее вырублю.
Выдук: Не пойдет, давайте скажем, чтобы шла проч и нам ничего не нужно.
Сая: Ну да, весь день ехали и ничего не ели, а тут откажемся от индейки?!
Выдук: Давайте ее куда-нибудь отправим.
Сая: Она все равно войдет, чтобы отдать индейку...
Фагор: Я ее легонечко перемкну и все...
Сая: Идея!!! Давайте мы с Фагором встанем за дверью и я буду типа подглядывать в замочную скважину, а когда она придет шикнем на нее и скажем, что там Выдук переодивается!

Добавлено (23.03.2009, 04:39)
И еще один баян...

Приключенец (воин Матфей) случайно убил девушку, которая была очень нужна для прохождения квеста.
По счастливой случайности это произошло в храме жизни.

Матфей: Ну вот... И что же теперь делать???
ДМ: ну всееее.... сушите весла....
Матфей: Эврика! Окунаю ее в бассейн жизни, чтобы воскресить! Что происходит с девушкой???
ДМ: Мокрая стала...

faustДата: Вторник, 14.04.2009, 15:17 | Сообщение # 33
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
В партии, где все поголовно ивилы (причём два хаотика), происходит диалог, начинающийся со слов:
- Карегил, ну не будь ты такой злой...

Также из последних слов приключенцев:
- давайте рискнём
- надо незаметно убить стражников
- нет, без лошади я отсюда не уйду

также в процессе игры был изобретён могущественный артефакт - бесконечный мешок картошки

KorbuДата: Среда, 22.04.2009, 22:59 | Сообщение # 34
Лич
Сейчас Korbu где-то там
Еще! happy

faustДата: Вторник, 05.05.2009, 22:44 | Сообщение # 35
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
При генерации была попытка сделать персонажа с рекордно низким количеством хитов. Достаточно повезло и я выкинул 6, которую поставил на телосложение и расой взял эльфа. Т.о. персонаж получает на каждом уровне ровно по одному хиту. В связи с чем возникло несколько шуток в стиле "Если я могу ходить, значит я уже в полных хитах", "ну и что что у нас хитов одинаково? Ты-то в полных, а я в одном.." и тд. Также, после того как я прожил всю сессию, возникло предположение, что этот персонаж несмотря на один хит будет выживать в любых ситуациях, навроде прыжка дракону в пасть.

По сюжету мы работали на местную стражу, чему Дима был несказанно рад, ибо у него появился шанс не попасть в тюрьму в течении нескольких сессий подряд...

Некоторое расстояние надо было проплыть под водой - я иду первым, Мад позади. То есть если я начну тонуть, он меня вытащит. Ныряем, делаем несколько гребков, кидаем кубики и выкидываем какую-то мелочь. Вид со стороны - двое людей заходят в воду и синхронно начинают тонуть..

faustДата: Суббота, 11.07.2009, 00:01 | Сообщение # 36
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
Партия уезжает из своей родной страны и, пересекая границу, один из партийцев (Дима) слезает с лошади, садится на землю, гладит её и говорит - "ничего, скоро я вернусь". Стража, которая это всё видела аж прослезилась от такой любви к родине, затем прослезилась вся остальная партия. В итоге с этого поступка рыдали все за исключением злого клирика.

Далее по дороге партии попались навстречу пять наёмников. Поскольку по идее бой был никому не нужен, наёмники решили стрясти с партии хотя бы золотых 50. Дима решил запугать наёмников (благо запугивание прокачано) и те, устаршившись, решили бежать, но тут партия сделала жёсткую ошибку - они решили догнать наёмников. Наёмники, поняв, что их преследуют, повернулись и решили принять бой, в результате которого напинали партии и забрали у них все деньги.

Злой клирик согласно своей вере должен раз в 10 дней проливать несколько капель крови - своей или достойного противника. Поскольку в предыдущей битве он никого не ранил, была сделана заявка "режу себе руку двуручным топором". После тотального офигения партии добавил, что режет не сильно, на 1 хит.

Далее партия приезжает в Эвереску (хорошо защищённое закрытое эльфийское поселение), где их пропускают в своеобразное селение-предбанник для временных резидентов. Там они через эльфов пытаются найти одну эльфийскую девушку. Указывают имя (Авирус), время прибытия в Эвермит (20 лет назад). Эльфы обещают поискать, обнадёжив, что не так много Авирус прибыло 20 лет назад, на что злой клирик говорит "дооо, а вот 30 лет назад их толпы были"

Зайдя в таверну и выяснив, что в сумме с них требуют больше шести золотых за постой (всего у партии было 17,5), Дима начинает торговаться... После нескольких часов:
faust(DM): трактирщик уже устал и совершенно не рад новым посетителям, но продолжает торговаться чисто из спортивного интереса.
Ngoroth: читаю приказ на вора "заплати"

Дима, в отдельности от партии пытается найти Авирус. Ей отсылается два письма. Когда она приходит в трактир и спрашивает, кто её искал, трактирщик показывает на Диму. Остальная партия с рекомендательным письмом тут же сваливает из таверны и начинает показывать языки в окна ^_^_^

При попытке Димы найти Авирус, происходит такой диалог с трактирщиком, который решил помочь путнику и отправить письмо в эльфийское представительство:
Дима: А вы не могли бы как-нибудь ускорить процесс? Я готов дополнительно заплатить за это 5 серебряных
Трактирщик: ну что вы - как я могу повлиять на эльфийское пос... (тут слышит про деньги) А, да, конечно - давайте сюда.

faustДата: Суббота, 01.08.2009, 12:30 | Сообщение # 37
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
в очередной сессии дима просил у своего работодателя на водку ^_^_^ (наводку)

партия приходит в пограничную деревеньку, где видит солдат их армии, убивающих мирных жителей. присоединяются к силам армии и добивают жителей деревни. После чего выясняется, что армейцы на самом деле были переодетыми преступниками. После чего партя быстро возвращается к своему работодателю (один из высоких чинов армии Кормира) и сообщают ему об этом происшествии. Дима, отвлекаясь от поедаемого сухарика начинает сокрушаться по поводу того, что партия участвовала в вырезании деревни. Вся остальная партия хватается за головы и предлагают ему продолжать есть сухарик.

ДМ: на севере кормира обитают полудикие гноллы, гоблины и орки
Дима: ну почему так песимистично? Скажи лучше полуцивилизованные.

партия находится в осаждённой разбойниками таверне. в окно летит бутылка с маслом. разбивается, но не загорается. потом летит, вторая, третья... тот же результат. Разъярённые разбойники кричат "да мы вас в этом масле утопим!"

faustДата: Среда, 05.08.2009, 02:50 | Сообщение # 38
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
сижу вечером, фигнёй маюсь, тут данил пишет, что хочет собрать игроков на спонтанную сессию. ну я согласился, по быстрому собравшись ломанулся к нему. захожу, раскладываюсь, тут мад спрашивает, а кто ДМ собственно? И тут данил указывает на меня О_О_О

трактирщик предлагает работу - натаскать ему дров, ибо нехватка. мы спросили про телегу. выяснилось, что телегу приволокли несколько дней назад, но её уже сожгли.

идём в одну сторону по улице, дом охраняется тремя волками. идём обратно, волков уже двое и эти двое доедают третьего. очень динамический мир ^_^_^

faustДата: Вторник, 18.08.2009, 19:57 | Сообщение # 39
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
19:53:53 Гыы, у меня мама виз конжуер
19:54:17 суммонит чай в Моей угрожаемой клетке
19:55:08 Я его граплю сразу и и фитом Drink[GENERAL] дамажу, вытягивая влагу..

NgorothДата: Среда, 19.08.2009, 16:34 | Сообщение # 40
Полуорк
Сейчас Ngoroth где-то там
Quote (faust)
сижу вечером, фигнёй маюсь, тут данил пишет, что хочет собрать игроков на спонтанную сессию. ну я согласился, по быстрому собравшись ломанулся к нему. захожу, раскладываюсь, тут мад спрашивает, а кто ДМ собственно? И тут данил указывает на меня О_О_О

Только ДМ стал всё же Я..

Добавлено (19.08.2009, 16:21)
Партия расспрашивает у кучки ужиков на базаре дорогу к руднику... Те как-то подозрительно быстро дорогу описывают (в контексте данного мира это оч подозрительно)
- А там никто не обитает? - интерисуется партиец.
- Нееет, никогооо, откуда?! - спрашивает главный у мужиков и оборачиваясь назад вопрошает. - Ведь там никого нет?
- Ненененеее, никого. - дружным хором отвечает вся ватага..

Добавлено (19.08.2009, 16:27)
- А у вас тут с человечиной что делают? Балуются или едят? - спрашивает партиец.
- Нууу... -протяжно отвечает маленький мальчик.- Вон в юго-восточном районе, там даа, балуются... Ну а так то везде едят только..

Добавлено (19.08.2009, 16:34)
Одному человеку в партии орки продали украшение, обычную безделушку, но сказали, что мол, это ожерелье ума... Кажется это правда. Персонаж стал как-то поспособней, причём тут метагейм не виноват. После этого это ожерелье стало партийной шуткой, например, "Ты едь умный, вон, ожерелье есть"..

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright faust.ucoz.ru © 2025
Сайт управляется системой uCoz