Начинающему ДнДшнику
Главная | Может ли мастер играть за непися? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Комонер | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Может ли мастер играть за непися?
Вопрос
1. да [ 4 ] [80.00%]
2. нет [ 1 ] [20.00%]
Всего ответов: 5
faustДата: Пятница, 14.11.2008, 00:53 | Сообщение # 21
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
Ну, собственно с тобой они бы в эту неприятность просто не вляпались. Но в принципе по фиг - ступили и ступили, с кем не бывает. Я в общем-то тоже ошибся, когда описал тебе "огромную фигуру". с 10 метров думаю ты Госмога узнал бы.

NgorothДата: Пятница, 14.11.2008, 17:40 | Сообщение # 22
Полуорк
Сейчас Ngoroth где-то там
По поводу различий НПС и ПС, Мне всегда было безразлично персонаж ДМа ли это или игрока, воспринимал Я их одинаково, потом на Мой взгляд, да и на взгляд персонажа тоже Я ничего не усложнял.. Первый был убит как опасный свидетель, второй (Лент) как пытавшийся сдать, третья как пытающаяся помочь второму, четвёртый как пытавшийся убить Меня...
Следовало начать с Лента ещё на ранних стадиях, когда он только начал всех доставать, но тогда Яя ещё пытался оставаться в "Гуде", так бы всё сложилось по другому..
ЗЫ МОЕГО ПЕРСОНАЖА ЗОУТ ГОТМОГГ GOTHMOGG, почему для тебя GOTH - гот, а GOTHMOGG - ГОСМОГГ?
ЗЗЫ А ответил "Нет" только потому, то не нравится вождение за ручку с помощью непися...

Сообщение отредактировал Ngoroth - Пятница, 14.11.2008, 17:42

faustДата: Пятница, 14.11.2008, 17:50 | Сообщение # 23
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
Думать надо было, тогда бы всё по другому сложилось.

О племени готов я узнал задолго до того, как познакомился с английским. Поэтому просто привычка. А Госмог - по правилам произношения th - с, а двойных согласных в английском вообще нет.

NgorothДата: Пятница, 14.11.2008, 17:53 | Сообщение # 24
Полуорк
Всё сложилось так из-за того что думали, Я, ты, и далеко не факт что партия развалилась из-за Меня...
ЗЫ А может всё-таки правильно произносится так, как придумал человек играющий этим персонажем?
В ФРе вообще английского языка нету..

faustДата: Пятница, 14.11.2008, 17:57 | Сообщение # 25
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
Всё так сложилось, потому что вы, непонять зачем полезли к собачатнику. После чего ты его убил. Если бы думали, этого преступления можно было бы избежать.

Далее с Лентом - согласен, по твоей логике надо было убить и его. Потому что с самого начала ты только и делал, что избивал его и он бы с радостью от тебя избавился. Но убийство членов партии - очередной твой промах.

NgorothДата: Пятница, 14.11.2008, 18:11 | Сообщение # 26
Полуорк
Придумай как надо было сделать, чтобы собачатник потом не сдал нас? Лент получал заслужено. Почему промах убийство партии? Я нуждался там лишь персонаже Сергея и Эльки, лишь Эль умерла..

faustДата: Пятница, 14.11.2008, 20:24 | Сообщение # 27
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
Во первых, к нему можно было тупо не ходить - зачем вообще делать лишних свидетелей, чтобы потом их убивать? Для забавы?
Можно было сбить цену - то, то он сказал насчёт полутора тысяч золотых было совершенно невероятной суммой, вы вполне могли догадаться, особенно после его слов "а как же поторговаться?"

Далее. Если так думать, то тебе вообще никто был не нужен. Можно было просто добить Лента, благо у Эльки уже кончились заклинания лечения. Полагаю, что она бы повозмущалась и продолжили бы путь лишь с двумя трупами на шее. Димин маг вообще бы обрадовался смерти Лента.

SorgeonДата: Пятница, 14.11.2008, 22:38 | Сообщение # 28
Малый дух земли
Сейчас Sorgeon где-то там
Это ты так полагаешь, что она бы повозмущалась и пошла дальше с хладнокровным убийцей. Я вот почему-то думаю наоборот. Но это мы уже оффтоп развели.

Добавлено (14.11.2008, 22:38)
---------------------------------------------
ПС В магах маленького уровня вообще мало кто нуждается, зато потом.....

faustДата: Пятница, 14.11.2008, 22:57 | Сообщение # 29
плохой и ленивый ДМ
Сейчас faust где-то там
Ну по крайней мере её не надо было бы убивать. Ну продали бы награбленное и разбежались. Ну не создавать же отдельную тему "Кто и как ступил в той злополучной сессии" smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright faust.ucoz.ru © 2025
Сайт управляется системой uCoz